LAUGHING ANESTHESIA
笑氣麻醉
笑氣療程介紹

 

笑氣的安全性

笑氣是一種非常快速、安全且可在短時間內迅速恢復的鎮靜麻醉藥物。笑氣的排出只需要於牙科治療結束前,吸入100%的氧氣,5分鐘內就會很快的由肺中排出。笑氣在體內不會產生化學反應,也不會殘留,幾乎完全無副作用。
醫療的進步,使我們不須要再忍受治療時的疼痛。正如愈來愈多的婦女選擇使用藥物來幫忙分娩。牙科也是一樣,許多人因為害怕疼痛而不敢接受牙科治療,讓自已被牙疾所困擾,現在不彷考慮使用又有效的鎮靜麻醉藥物來幫忙控制疼痛,讓自已在身心都舒適的情況下接受治療。“笑氣“是非常值得一試的新選擇。

幫助您輕鬆的看牙-笑氣

笑氣-幫助您克服心中的緊張。
緊張與害怕,是許多人在接受牙科治療前或治療時所無法克服的問題。在美國與其它醫療先進國家,幾乎每個需要接受牙科治療的病人,都使用笑氣來幫助〝鎮靜及止痛“。病人在身心都舒適的情況下接受治療,不必再忍受治療時所引起的疼痛。因為笑氣的安全性非常高,且幾乎沒有任何副作用,故被視為配合牙科治療最理想的鎮靜麻醉藥物。

笑氣如何產生作用

笑氣(nitrous oxide)是一種吸入性的麻醉氣體,微甜、無色、牙科常用30%~50%笑氣合併70%~50%氧氣來幫助病人放鬆。笑氣在吸入肺內後會快速的溶入血液中,在幾分鐘內即可產生作用。

笑氣吸入的感覺

吸入笑氣後病人會感覺到放鬆,有如大人喝了一點酒後全身微熱但尚未醉,意識仍非常清楚,此時如接受會疼痛的治療(如打局部麻醉藥、拔牙、根管治療……等),疼痛感覺會降低。

笑氣的適應症

幾乎任何牙科病人都可以使用,尤其是兒童,行為上的幫助更加明顯。笑氣的使用沒有絕對的禁忌,但懷孕的婦女不建議使用,另外年齡非常幼小的孩童(如3歲以下)使用效果亦不顯著,主要原因在於其無法聽從指示持續由鼻子吸入。當然嚴重鼻塞的人也無法感受到笑氣的好處,因為根本吸不進去。

電話聯絡 線上客服